국립공주대학교 입학안내

2024학년도 전기 일반대학원 신편입생 모집 면접고사 대상자 및 장소 안내
  • 등록일
    2023-11-14 16:34:02
    관리자13
  • 조회수
    6,974
  • 2024학년도 전기 일반대학원 신·편입생 면접고사 대상자 및 장소 안내

(면접고사 대상자): 550(석사 285, 박사(석박사통합 포함) 257, 정부위탁(박사) 1, 편입학 7)

서류탈락자(서류 미제출 23)을 제외한 모든 지원자를 대상으로 합니다.

학석사연계과정생의 경우면접고사를 실시하지 않고 지원 자격 여부를 서류심사하여 선발합니다.

(면접고사 일시): 2023. 11. 23.() 10:00 ~

학과의 사정에 따라 면접고사 시간이 변경 된 경우 학과의 결정에 따르며, 지원자에게 별도 안내한 시간에 따라야 합니다.

면접시작 15분 전까지 대기실로 입실하여 주세요

(면접고사 장소 및 대기실): 모집단위 학과별 지정 장소 <붙임 1> 확인

학과가 소속된 각 캠퍼스(공주, 예산, 천안캠퍼스)로 면접고사를 참여하여야 합니다.

(면접고사 준비물)

공통 준비물(모든 응시자): 신분증수험표 ( 아래 수험표 확인수험번호 확인 바로가기 클릭)

면접 지참물(연구계획서 등 해당학과 지원자): 면접일에 지참하여 해당학과로 제출해야 합니다.

: 국어국문학과, 교육학과*, 사회교육학과, 사회복지학과, 국어교육학과, 유아교육학과, 문헌정보교육학과, 윤리교육학과,

생명과학과보건행정학과, 게임디자인학과, 조형디자인학과, 만화애니메이션학과, 영상학과, 도자문화융합디자인학과,

지역사회개발학과, 부동산학과, 원예학과

면접 등 고사전형 관련 문의사항은 지원학과로 문의하여 주세요 (붙임1 학과 연락처 참고)

(유의사항)

면접고사에 불참한 경우 불합격 처리합니다.

부정한 방법으로 합격 또는 입학한 사실이 확인될 경우 합격 또는 입학을 취소하며입학전형 성적은 공개하지 않습니다.

클릭 <수험번호 확인 바로가기>

클릭 <수험표 출력 바로가기>

붙임: 1. 모집단위 학과별 면접고사 대상자 및 고사 대기실

2. 서류심사 탈락자 현황