대메뉴 바로가기 본문 바로가기

• 조회수
    20727
  • 파일
2019학년도 수시 학생부종합전형 면접대상자를 아래 페이지에서 조회하여 주시기 바랍니다.

[면접대상자 조회 바로가기]

[수험생 유의사항]

[복장] 면접 시 교복을 착용할 수 없습니다.

[블라인드면접] 본인 확인 후 가번호를 사용합니다.

성명, 출신고교, 수험번호, 부모직업, 교외수상실적 등이 포함된 답변은 지원자에게 불이익이 갈수 있습니다.

○면접고사에 결시하거나 부정행위를 한 경우 불합격 처리됩니다.

○수험생은 면접고사 당일 신분증(사진이 부착된 학생증 가능)과 수험표를 반드시 지참하기 바랍니다.

○수험생 대기실의 캠퍼스를 확인하여 타캠퍼스로 이동하지 않도록 주의하기 바랍니다.

○면접고사가 시작된 이후 도착한 수험생은 면접고사에 응시할 수 없으니, 해당 수험생 대기실에 지정된 시간까지 입실하여 관계자의 지시에 따라야 합니다.

○수험생은 면접고사 진행 과정에서 대학 관계자의 안내 및 지시시항을 준수하여야하며, 이에 따르지 않을 경우에는 부정행위로 간주합니다.

○고사장내에서는 휴대전화, 무전기, 녹음기, 카메라, 전자사전 등 통신기기 및 전자기기 등을 지참할 수 없습니다.

○면접고사를 마친 수험생, 학부모 등 보호자는 수험생 대기실에 출입 할 수 없습니다.

○면접 응시 확인서는 면접종료 후 진행위원에게 문의하시기 바랍니다.

○문의전화: 041-850-0106, 0107

공주대학교 입학관리본부